Filtrer par :
CROC’EPI (Biocoop 7 Epis)
Restaurant, service traiteur 100% Bio
Contact
- Mikaël COROLLER, Président du Directoire
CPSA Combourg
Formations en Agriculture Durable et Paysagisme Écologique
-
COMBOURG
-
02 99 73 57 75
-
cfppa.combourg@educagri.fr
-
Contact
- Caroline CHU-BOUHOURS, Directrice Adjointe
EAU & RIVIERES DE BRETAGNE
Association de défense de l’environnement
-
BELLE-ISLE-EN-TERRE
-
02 96 43 08 39
-
contact@eau-et-rivieres.org
-
www.eau-et-rivieres.org
Contact
- Vincent LEFEBVRE, Dirigeant
CUEILLETTE
Application mobile permettant de réserver des produits frais directement auprès des producteurs et de venir récupérer sa commande en mains.
-
CLOHARS-FOUESNANT
-
06 67 33 05 54
-
hello@cueillette.bzh
-
cueillette.bzh
Contact
- Christophe de Cheffontaines, Fondateur
- Julia Danigo, Co-Fondatrice
D’UNE GRAINE AUX AUTRES
Accompagnement au développement de la biodiversité cultivée et sélection de populations diversifiées pour l’agriculture biologique.
Contact
- Emma FLIPON, Co-fondatrice
DELTAVIT (CCPA)
Conception, développement et fabrication de spécialités nutritionnelles pour ruminants, porcs, volailles
Contact
- Catherine HAMELIN, Interlocutrice Bio
CETA35
Association de formation et d’accompagnement technique et stratégique des exploitations agricoles
COOPERATIVE EUREDEN
Coopérative agricole, productions agricoles et produits transformés bio
Contact
- Clara BAUDOIN, Directrice des filières biologiques
- Louise BOUCHARD, Interlocutrice Bio
CHAMBRE D’AGRICULTURE DE BRETAGNE
Contact
- Anne AUDOIN, Coordinatrice régionale
- Jean-Luc GITEAU, Interlocuteur Bio
APPROBIO
Grossiste en produits bio, artisanaux et vrac et coliseur de paniers gourmands
BIOBLEUD SARL
Fabricant 100% Bio de pâtes à tarte prêtes à dérouler. Produits pour le circuit bio, la RHD, les commerces alimentaires de proximité.
-
PLOUDANIEL
-
02 98 84 44 36
-
contact@biobleud.fr
-
www.biobleud.fr
Contact
- Emmanuelle JUNGBLUT, Co-gérante
- Vefa ZANCHI, Co-gérante
BIOCOOP RESTAURATION
Plateforme de distribution en gros de produits biologiques, secteur Restauration Collective
Contact
- David MERDRIGNAC, Directeur
- Melissa COLETTE, Interlocutrice Communication
BIOLAIT
Collecte et commercialisation de lait biologique
AU MOULIN DE LA FATIGUE
Meunerie traditionnelle et ancestrale sur meules de pierre, exclusivement Blé Noir
Contact
- Arnaud CHENARD, Gérant
BUREAU VERITAS CERTIFICATION
Organisme de contrôle
-
CESSON SEVIGNE CEDEX
-
02 99 23 30 65
-
producteurbio@bureauveritas.com
-
www.bureauveritas.fr/bio
Contact
- Gilles BILLON, Chargé d’affaires Agriculture Biologique
ASSOCIATION LA BRETECHE
L’association accompagne des enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental et/ou psychique, dans leurs vies sociales et professionnelles, originaires du département d’Ille et Vilaine.
-
SAINT-SYMPHORIEN
-
02 99 45 55 04
-
dg@breteche-asso.fr
-
www.breteche-asso.fr
Contact
BPA RENNES (BOULANGERIE PATISSERIE ASSOCIES) SARL
Fabrication et livraison de pains frais à destination de la restauration collective. Partenaire Be Reizh.
ASSOCIATION FORCE OUVRIERE DES CONSOMMATEURS (AFOC) 22
Défense du consommateur : renseignements, conseils, aides, interventions pour adhérents, partenariat organismes, bailleurs sociaux
-
SAINT-BRIEUC
-
02 96 33 62 63
-
afoc.22@orange.fr
-
Contact
ALMA FOOD
Accompagnement des acteurs des circuits courts dans la transparence alimentaire et le développement de l’approvisionnement local
Contact
- Hélène FECHANT, Présidente
- Laurine L’HOMME-DEHAUDT, Interlocutrice Qualité
BIOCOOP PLATEFORME GRAND OUEST
Centrale d’achats alimentaires de produits biologiques
Parlons de votre projet
Vous êtes acteur
de la Bio en Bretagne ?
INTERBIO BRETAGNE rassemble les entreprises, collectivités et structures engagées dans la filière bio. Notre mission : vous aider à avancer, à collaborer et à gagner en visibilité grâce à des services adaptés à vos besoins.