Skip to main content

Nos adhérents

Ils font déjà partie du réseau
Filtrer par :

MOULIN FERARD

Meunerie : farines de froment et épeautre

Contact

  • Serge FERARD, Gérant

MANGER BIO 35

Groupement de producteurs locaux organisé en SCIC qui approvisionne en produits biologiques tous types de restaurations collectives (scolaire, commerciale, entreprise…) sur l’ensemble du territoire de l’Ille-et-Vilaine.

Contact

  • Gilles SIMONNEAUX, Président
  • Vincent LODE, Directeur

MOULIN DE QUINCAMPOIX / RIMOU

Meunerie : farines de froment et sarrasin. Broyage sur meule de pierre. Partenaire Be Reizh.

NATURE SOURCE

Détaillant en Alimentation Biologique et Diététique

Contact

  • Camille VAN BALBERGHE, Gérant

PODER

Expédition de légumes biologiques

Contact

  • Jean-Luc PODER, Directeur
  • Christelle Bellec

M’BIO

Organisation de production d’oeufs biologiques

Contact

  • Joachim MICHEL, Dirigeant
  • Gabriel SOURDIN, Interlocuteur Bio

PIQUE-PRUNE CLEUNAY (Scarabée Biocoop)

Restaurant Bio Végétarien

PIQUE-PRUNE CESSON ( Scarabée Biocoop)

Restaurant Bio Végétarien

LES SIROPS DU BARBU

Artisan siropier – Fabrication de sirops artisanaux et de concentré de gingembre biologique

Contact

  • Patrice GESBERT, Fondateur et Dirigeant

LABORATOIRES DE BIOLOGIE VEGETALE YVES ROCHER

Production, séchage, broyage de plantes médicinales

Contact

LES 7 EPIS (Lorient Keryado – Biocoop)

Magasin spécialisé de produits biologiques

LA TRIBU DU PALAIS

Fabrication de sauces saines (ketchups Bio, Nutri-Score A)

LA COOP BIO TADEN

Commerce alimentaire biologique, coopérative citoyenne indépendante.

LES 7 EPIS (Lorient Centre – Biocoop)

Magasin spécialisé de produits biologiques

LE KOEUR SA Coopérative BIO

Magasin spécialisé de produits biologiques

Contact

  • Anne-Laure PERES, Gérante

LES 7 EPIS (Pont Scorff – Biocoop)

Magasin spécialisé de produits biologiques

Contact

  • Mikaël COROLLER, Direction

LE VERGER PERDU

Arboriculteur glacier Bio

L’ECOLE COMESTIBLE

Education à l’alimentation saine et durable auprès des enfants dans les écoles primaires

Contact

  • Laëtitia WEBER, Coordinatrice antenne Bretagne

L’ATELIER V (Veggie Good Day)

Production et commercialisation de produits alimentaires Bio, végétaliens et végétariens à base de légumineuses

Contact

  • Patricia HUCHET, Interlocutrice Restauration collective

LA MAISON D’ARMORINE

Atelier de confiserie, biscuits au caramel au beurre salé, chocolaterie à Quiberon.
Icône feuille

Parlons de votre projet

Vous êtes acteur
de la Bio en Bretagne ?

INTERBIO BRETAGNE rassemble les entreprises, collectivités et structures engagées dans la filière bio. Notre mission : vous aider à avancer, à collaborer et à gagner en visibilité grâce à des services adaptés à vos besoins.

arrow
Newsletter

Suivez nos actualités et recevez la newsletter INTERBIO Bretagne

Nos financeurs
Avec le soutien financier de :