Filtrer par :
MOULIN FERARD
Meunerie : farines de froment et épeautre
PLANTAREE
Laboratoire de transformation de plantes fraîches biologiques : compléments alimentaires et cosmétiques
-
PLOUNEOUR-MENEZ
-
06 82 12 76 32
-
plantaree@gmail.com
-
www.plantaree.bzh
Contact
- Nathalie NORMAND, Interlocuteur Bio
MANGER BIO 35
Groupement de producteurs locaux organisé en SCIC qui approvisionne en produits biologiques tous types de restaurations collectives (scolaire, commerciale, entreprise…) sur l’ensemble du territoire de l’Ille-et-Vilaine.
-
SAINT GREGOIRE
-
02 99 67 91 89
-
commande@mangerbio35.fr
-
www.mangerbio35.fr
Contact
- Gilles SIMONNEAUX, Président
- Vincent LODE, Directeur
MOULIN DE QUINCAMPOIX / RIMOU
Meunerie : farines de froment et sarrasin. Broyage sur meule de pierre. Partenaire Be Reizh.
Contact
- Nicolas NOEL, Dirigeant
NATURE SOURCE
Détaillant en Alimentation Biologique et Diététique
Contact
- Camille VAN BALBERGHE, Gérant
PODER
Expédition de légumes biologiques
-
PLOUVORN
-
02 98 61 55 31
-
contact@poder.fr
-
www.poder.fr
Contact
- Jean-Luc PODER, Directeur
- Christelle Bellec
PIQUE-PRUNE CESSON ( Scarabée Biocoop)
Restaurant Bio Végétarien
-
CESSON SEVIGNE
-
02 99 83 03 90
-
contact@scarabee-biocoop.fr
-
www.scarabee-biocoop.fr
Contact
PIQUE-PRUNE CLEUNAY (Scarabée Biocoop)
Restaurant Bio Végétarien
Contact
M’BIO
Organisation de production d’oeufs biologiques
-
SAINT GERMAIN EN COGLES
-
02 99 95 42 84
-
mbio@michel.fr
-
Contact
- Joachim MICHEL, Dirigeant
- Gabriel SOURDIN, Interlocuteur Bio
PAM SAS (Les Toqués Bio, Vagues gourmandes)
Fabrication et commercialisation de produits cuisinés surgelés
-
PLOEMEL
-
02 97 56 89 60
-
www.lapam-bzh.com
Contact
LES SIROPS DU BARBU
Artisan siropier – Fabrication de sirops artisanaux et de concentré de gingembre biologique
LA GREE DES LANDES – SPA YVES ROCHER
Restaurant de l’Eco-Hôtel Spa Yves Rocher La Grée des Landes – Certifié Bio (Cas 3)
Contact
- Thierry DEMORY, Directeur
- Fabien MANZONI, Chef de cuisine
LABORATOIRES DE BIOLOGIE VEGETALE YVES ROCHER
Production, séchage, broyage de plantes médicinales
-
LA GACILLY Cedex
-
02 99 08 34 56
-
Contact
LA TRIBU DU PALAIS
Fabrication de sauces saines (ketchups Bio, Nutri-Score A)
Contact
LA COOP BIO TADEN
Commerce alimentaire biologique, coopérative citoyenne indépendante.
Contact
LE KOEUR SA Coopérative BIO
Magasin spécialisé de produits biologiques
LES 7 EPIS (Pont Scorff – Biocoop)
Magasin spécialisé de produits biologiques
LE VERGER PERDU
Arboriculteur glacier Bio
L’ECOLE COMESTIBLE
Education à l’alimentation saine et durable auprès des enfants dans les écoles primaires
Contact
- Laëtitia WEBER, Coordinatrice antenne Bretagne
LES 7 EPIS (Lorient Keryado – Biocoop)
Magasin spécialisé de produits biologiques
Contact
- Mikaël COROLLER, Direction
Parlons de votre projet
Vous êtes acteur
de la Bio en Bretagne ?
INTERBIO BRETAGNE rassemble les entreprises, collectivités et structures engagées dans la filière bio. Notre mission : vous aider à avancer, à collaborer et à gagner en visibilité grâce à des services adaptés à vos besoins.