Restauration collective
Bénéficiez d’un espace de concertation
Intégrez un espace de dialogue stratégique entre fournisseurs bio et acteurs publics de la restauration collective, pour co-construire une offre locale cohérente et durable.
Pourquoi utiliser ce service ?
Se rencontrer entre fournisseurs de la restauration collective, comprendre les attentes du secteur, adapter son offre à la restauration collective.
Mise en réseau
Appels d’offres plus lisibles pour les fournisseurs
Meilleure structuration de l’approvisionnement bio régional
Accès facilité à une offre de proximité
Ce que propose INTERBIO Bretagne
INTERBIO Bretagne anime un espace de concertation qui rapproche collectivités et fournisseurs pour mieux adapter l’offre bio aux besoins de la restauration collective.
Animation d’un espace de concertation dédié
INTERBIO Bretagne coordonne une commission spécifique réunissant fournisseurs et distributeurs
Identification des besoins en approvisionnement
Les collectivités expriment leurs attentes en termes de volumes, types de produits, logistique ou réglementation.
Facilitation de la rencontre offre-demande
INTERBIO Bretagne joue un rôle de mise en relations entre fournisseurs bio et établissements de restauration à la recherche d’une offre régionale ou de proximité.
Partage de retours d’expériences et de bonnes pratiques
La commission permet un retour d’information terrain, utile pour tous les participants.
Stéphanie Thébault
Chargée de mission restauration collective et Territoire Bio Engagé
Vous souhaitez participer aux commissions restauration collective ?
Rejoignez INTERBIO BRETAGNE et intégrez un espace de dialogue stratégique entre fournisseurs bio et acteurs publics de la restauration collective
Qui est INTERBIO Bretagne ?
Le réseau interprofessionnel de référence qui fédère et accompagne tous les acteurs bretons pour développer la Bio et la transition écologique au service du vivant.