du 01 février au 2 février 2026
📅 Dimanche 1er et lundi 2 février 2026
📍 Parc Expos de Rennes, La Haie Gautrais, 35172 Bruz
Le Rendez-Vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de BRETAGNE.
INTERBIO Bretagne y organise le pavillon collectif « Il fait Bio dans mon assiette ».
Cette 5ème édition du salon REST’HOTEL aura lieu les 1er et 2 février 2026 au Parc des expositions de Rennes-St Jacques de la Lande. Ce salon est réservé aux professionnels de la Restauration Hors Domicile et des métiers de bouche.
Animé par INTERBIO Bretagne, le pavillon « Il fait Bio dans mon assiette » participera à l’information et à la sensibilisation des professionnels à la Bio du secteur de la Restauration collective et commerciale. Seront présentes sur cet espace plusieurs entreprises s’orientant vers le marché de la restauration.
Objectifs
Le pavillon « Il fait Bio dans mon assiette » aura pour but de vous permettre de :
- Rencontrer, informer et accompagner les professionnels et les collectivités dans leur recherche de produits Bio
- Faire connaître vos gammes de produits biologiques,
- Mettre en avant les opportunités offertes par la filière Bio et les divers débouchés possibles,
- Représenter la filière Bio sur cet événement d’importance sur la région, rendez-vous incontournable de tous les acteurs du secteur de la Restauration,
- Inviter des acheteurs de collectivités locales en amont du salon.
Maryline Le Ruyet
Chargée de communication
et Appui aux professionnels
Besoin d’informations complémentaires ?
Pour vous inscrire ou pour toutes informations : maryline.le.ruyet@bio-bretagne-ibb.fr