Skip to main content
Accueil arrow Événements arrow Rest-Hotel 2026 / Pavillon « Il fait Bio dans mon assiette »

du 01 février au 2 février 2026

Rest-Hotel 2026 / Pavillon « Il fait Bio dans mon assiette »
Salon à Parc des expos de Rennes / Hall 5 La Haie Gautrais / 35172 Bruz
Rest'Hotel 2026 Rennes INTERBIO Bretagne

📅 Dimanche 1er et lundi 2 février 2026
📍 Parc Expos de Rennes, La Haie Gautrais, 35172 Bruz

Le Rendez-Vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de BRETAGNE.

INTERBIO Bretagne y organise le pavillon collectif « Il fait Bio dans mon assiette ».

Cette 5ème édition du salon REST’HOTEL aura lieu les 1er et 2 février 2026 au Parc des expositions de Rennes-St Jacques de la Lande. Ce salon est réservé aux professionnels de la Restauration Hors Domicile et des métiers de bouche.

Animé par INTERBIO Bretagne, le pavillon « Il fait Bio dans mon assiette » participera à l’information et à la sensibilisation des professionnels à la Bio du secteur de la Restauration collective et commerciale. Seront présentes sur cet espace plusieurs entreprises s’orientant vers le marché de la restauration.

Le pavillon « Il fait Bio dans mon assiette » aura pour but de vous permettre de :

  • Rencontrer, informer et accompagner les professionnels et les collectivités dans leur recherche de produits Bio
  • Faire connaître vos gammes de produits biologiques,
  • Mettre en avant les opportunités offertes par la filière Bio et les divers débouchés possibles,
  • Représenter la filière Bio sur cet événement d’importance sur la région, rendez-vous incontournable de tous les acteurs du secteur de la Restauration,
  • Inviter des acheteurs de collectivités locales en amont du salon.

Maryline Le Ruyet

Chargée de communication
et Appui aux professionnels

Besoin d’informations complémentaires ?

arrow
Newsletter

Suivez nos actualités et recevez la newsletter INTERBIO Bretagne

Nos financeurs
Avec le soutien financier de :